Inhalt

Die beiden angehenden Köchinnen Alma und Othilie haben das große Los gezogen: Ausgerechnet Star-Köchin Sina nimmt sie unter ihre Fittiche und mit auf Ausbildungstour quer durch die Metropolen der Welt! Doch die aufkeimende Freundschaft der beiden jungen Frauen hält dem ungeheuren Leistungsdruck nicht stand. Als Sina unerwartet stirbt und ihnen eine Gaststätte an der Erftmündung in Neuss hinterlässt, ist an eine Zusammenarbeit nicht zu denken.
Als erbitterte Konkurrentinnen führen Alma und Othilie fortan das geteilte Restaurant. Da steht plötzlich ein lukrativer Auftrag in Aussicht, den jedoch nur eines der beiden Lokale erhalten kann: In der beliebten Reality-TV-Serie „Carpe mortem“ sucht der in Neuss geborene Bestatter Fiete Underberg das perfekte Restaurant für (s)einen Leichenschmaus am Rhein. Das kulinarische Buhlen um die Gunst des Totengräbers beginnt …

Dauer: ca. anderthalb Stunden, inkl. einer etwa 20-minütigen Pause


“Dennis Palmen hat sich hierfür eine wendungsreiche, überaus unterhaltsame Handlung ausgedacht. Mit diesem neuen Stück folgt das TAS seiner Tradition bester Unterhaltung.”

Claus Clemens, NGZ, 28.10.2024


Mitwirkende

Mit: Monika Sobetzko
, Johanna Wagner
Fiete Underberg (Stimme): Wolfgang A. Wirringa
Text: Dennis Palmen

Regie: Monique Latour
Bühnenbild: Robert Rickli
Kostüme: Stefanie Klein
Produktionsassistenz: Lieselotte Kons, Merisha Hackenberg, Simon Spörckmann

Karten

Datum

Sa., 15.2.25

Uhrzeit

20 Uhr

Karten bestellen
Datum

So., 16.2.25

Uhrzeit

19 Uhr

Karten bestellen
Datum

Fr., 14.3.25

Uhrzeit

20 Uhr

Karten bestellen
Datum

Sa., 15.3.25

Uhrzeit

20 Uhr

Karten bestellen

Jetzt den TAS-Newsletter abonnieren und nichts mehr verpassen!

Immer auf dem neuesten Stand bei allen Stücken, Terminen und Sonderveranstaltungen

Ebenfalls interessant